Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Важная информация
Проект mmgp.ru возобновляет работу! По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму.
Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 15:34
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 17.02.2016, 15:14
#1
chu
Профессионал
 
Имя: Сергей
Пол: Мужской
Адрес: 12 регион
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 2,014


Команда разработчиков из Kryptokit выпустила расширение Jaxx для браузера Chrome, работающее как с биткоинами, так и Ethereum, второй по рыночной капитализации криптовалютой.

Вместо того, чтобы предложить очередной веб-кошелек, разработчики решили пойти принципиально иным путем. Результатом их трудов стало расширение для самого популярного Интернет-браузера, обеспечивающее доступ для владельцев биткоинов или Ethereum к их сбережениям.

У расширения есть свои интересные особенности. Оно способно автоматически замечать криптовалютные адреса на странице, что значительно упрощает платежи, делая их более быстрыми.

Кроме того, Jaxx не имеет дела непосредственно со сбережениями пользователей. В то время как слишком большое количество провайдеров биткоин-кошельков по сути удерживают средства пользователей, большим шагом в правильном направлении стало устранение необходимости входить в кошелек через стороннего поставщика услуг. Все меры безопасности также остаются заботой пользователей – приватные ключи хранятся локально на компьютере или ином устройстве, поддерживающем Chrome.

Расширение имеет много схожего с кошельком на Android, выпущенном несколькими днями ранее. Оно использует ту же иерархическую детерминированную структуру для биткоин-адресов и единственную пару ключей для Ethereum.

Переключение между двумя валютами осуществляется достаточно просто, и всё можно сделать в одном и том же окне. Также имеется возможность синхронизировать существующие кошельки между различными устройствами.

Выпущенное расширение, как и кошелек на Android, находится в бета-версии, и команда Jaxx не рекомендует хранить в них большие суммы до релиза финальной версии продукта.

Источник
chu вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 15:34
Опции темы

Быстрый переход


.