Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > > > >
?
Вход через:  
"Фундаментальный анализ основных валют Форекс" - авторский блог пользователя realnotstory
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 05:39
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 30.07.2017, 12:23
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
Incloude - incloude.com

Хочу представить в теме теории Ганна из английских первоисточников. Я не понимаю, зачем, минуя автора, трейдеры пользуются стратегиями осмысленными учениками, добавившим "отсебятины".
В краткой биографической справке, Вы увидите, что учеников быть не могло вовсе - творчество трейдера было забыто на долгий период времени
 
Старый 30.07.2017, 13:18
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Забытый Ганн
Передавать свои знания Ганн решил после 70 лет, между концом второго и третьим браком. Вместе с Ламбером была создана контора, которая стала публиковать курсы и проводить обучения под маркой Ганна. После смерти Ламбер "закинул" творчество Ганна на десятки лет, пока энтузиасты не выкупили марку и переиздали оставшихся в живых творения.
 
Старый 30.07.2017, 13:41
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Небывалый рост
Торговая деятельность Ганна выпала на времена долгосрочного бычьего рынка. Акции и товары росли в Америке, далекой от полей Первой мировой Войны как на дрожжах. Все золото мира было направлено в Новый свет из старушки Европы на военные и потребительские заказы. Америка переживала бум, подобный Китаю наших дней.
 
Старый 30.07.2017, 13:50
#4
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Путь трейдера
Ганн прошел биржу "снизу" - посыльным, доверху консультируя как управляющий(хедж-фонды откроют позднее). Учиться пришлось 13 лет, прежде чем он "выдал" прибыльную стратегию. Не попавшись как многие в "ловушку роста", тупо покупая и становясь богаче, Ганн терпеливо оттачивал торговлю на 130 летнем историческом промежутке доступных котировок хлопка.
 
Старый 30.07.2017, 14:39
#5
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Талант публициста - залог успеха
Всем известно, что Ганн обратил на себя внимание, выиграв в открытом конкурсе, показав головокружительную (по тем временам) доходность. На самом деле, публичных торгов было три сеанса, каждый раз перед выходом новой книги. Благодаря своему публицистическому таланту, на книгах трейдер зарабатывал больше - продавая один экземпляр, на волне успеха, по стоимости дома.
 
Старый 30.07.2017, 14:48
#6
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Талант публициста - залог успеха 2
ильям Ганн постоянно выпускал бюллетени с собственными прогнозами, сумел распиарится на предсказания пиков роста и разворота падения. Применяя эти приемы он создал вокруг себя легенду, насколько результат его торговли мог выдержать время, не знает никто.
 
Старый 30.07.2017, 14:55
#7
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Свинги Ганна
Самая простая стратегия -это свинги Ганна, аналог индикатора ZigZag только без перерисовки, имеющий несколько размерностей и строгие правила построения. Трейдеру проще скачать пользовательский скрипт, который сам их построит, но я считаю, в правила надо вникнуть, ведь теория проста и эффективна.
 
Старый 30.07.2017, 15:48
#8
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Виды свингов Ганна
Сразу сделаю замечание - Ганн работал на дневном формате свечей. Насколько и как работают его теории на других форматах - я не знаю, поэтому рассматриваю день. Различают однобаровые (свечные) двухбаровые и трехбаровые свинги (когда Ганн торговал, понятие свечей не было в помине, как и терминалов)
 
Старый 30.07.2017, 16:01
#9
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Однобаровый свинг
Он представляет собой обычную фигуру перелома - тренд развивается (на рисунке направлен вниз), устанавливая новые минимумы и тут бар перебивает максимум преддыдущей свечи, что установила новый минимум.
 
Старый 30.07.2017, 16:15
#10
Гость
 
Сообщений: n/a
Надо ли брать теорию Ганна в XXi век?

Двухбарная система
Они похожи на первую, эксплуатируют модель перелома. Рассмотрим тренд вверх - на рисунке видно как после нового максимума, два таймфрема подряд превысили минимум экстремального бара. Важно - пересечен должен быть минимум экстремального бара. В двухбаровой модели второй бар должен быть обязательно ниже первого
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 05:39
Опции темы

Быстрый переход


.